NEWS ニュース

  1. HOME
  2. NEWS
  3. 「第6期経営方針発表会」・「表彰式」を開催いたしました。

NEWS

2021.04.30

「第6期経営方針発表会」・「表彰式」を開催いたしました。

経営方針発表会・表彰は、参加者の検温・手指消毒・マスク着用、
発表者の前に飛沫防止シールドの設置、発表毎のマイク交換、
また密を避ける為に、出席者数を制限し、座席の間隔を空けるなど
コロナ対策を実施した上での開催といたしました。


【経営方針発表会】

 第6期経営方針発表会を2021年4月13日(火)に
 ザ・リッツ・カールトン大阪にて執り行い、
 はじめに社長より、前期の振返りと今期の方針発表を行ないました。

 今期の経営方針は、前期に引き続き、
 『健康経営』の"シンカ" ~進化・深化・真価~ 

 業務方針
 『健康経営』を「シンカ~進化、深化、真価」させることによって、
 「新」たな価値を創造する。
 1.新たな顧客価値の創造 ~新常態への対応追求
 2.新たな人財価値の創造 ~「働き甲斐」と「働きやすさ」追求
 3.新たな業務価値の創造 ~健康経営シンカ追求

上記の経営方針、業務方針の意義を力強く述べました。

社長の発表に続き、
営業本部・業務サポート部の方針も 『健康経営』の"シンカ"、
業務方針も 「新たな顧客価値の創造」「新たな人財価値の創造」
「新たな業務価値の創造」とし、具体的な取組みの発表を行ないました。


【表彰式】
 経営方針発表会に続き、
 各表彰項目で優秀な成績を収めた個人・店舗を讃える表彰式を行ないました。

 表彰者・店舗の点数結果内容や各々の取り組みムービー上映のほか、
 受賞スピーチでは課題に対しての取り組みや今後の意気込み、決意が述べられました。


  
<満足度大賞 焼肉部門>       <満足度大賞 しゃぶしゃぶ部門>
 1位 あぶりや福島駅前店        1位 きんのぶた大東店


  
<キッチン大賞>           <気づき大賞>
1位 ワンカルビりんくうタウン店     店舗賞 ワンカルビ明石大久保店
 (連続受賞)

※感染対策を徹底した上で、記念写真撮影時のみマスクを外して撮影しております。

【映像上映】
1&Dグループ 第12弾ドキュメンタリー  「再生」 ~強みを活かし 共に未来をつくる~
の映像上映を行ないました。


一覧へ戻る
PAGE TOP